Preisträger
Sachsen gründet – Start-up 2022
Brotgefühle: Martina Faßbender
Hilde, Waltraud und Alma haben viel gemeinsam: Sie sind gluten- und weizenfrei, vegan und beinhalten keine künstlichen Zusätze. Hilde, Waltraud und Alma sind Brote aus der zertifizierten Bio-Bäckerei BROTGEFUEHL von Martina Faßbender. Die Firmengründerin bäckt aber nicht nur frisch für den Verkauf in ihrem Ladengeschäft in der Leipziger Innenstadt, sondern bietet auch Fertigbackmischungen für Hilde, Waltraud und Alma, die es in verschiedenen Geschäften sowie in ihrem Onlineshop zu kaufen gibt. Und wer Süßes mag, der setzt auf Heinrich, Werner, Konrad, Thomas oder August – Gebäck und Confiserie, ebenfalls glutenfrei und biozertifiziert.
Der Preis »Sachsen gründet – Start-Up 2022« ist dotiert mit einem Mediavolumen von 60.000 Euro bei den Medienpartnern Sächsische Zeitung, Freie Presse und Leipziger Volkszeitung.